Es liegt ein starker Fluch
Auf meinem Tagebuch
Der Inhalt scheint gelogen
Die Wirklichkeit verbogen

Entweder bin ich down
Als hätt's mich umgehaun
Oder ich bin euphorisch
Vor Glück schon illusorisch

Den Alltag gibt es selten
In meinen Schreiberwelten
Ich mag wohl nur erzählen
Wenn mich Gefühle quälen

Wer's liest, mag sein entzückt
Doch ich find's nur verrückt
Drum hab ich jetzt genuch
von meinem Tagebuch


© 2012 by osami


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Tagebuch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Tagebuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.