Sonne
Gott.
Anmaßung.
Würmer die dich Bruder nennen.
Wasser, Muttersuppe
Erde.
Ohne dich, Sonne
alles klirrend
kosmisch befrostet.




Auf deiner Hüfte der Tempel.
Auf dem Rücken der Sportplatz, der Tanzplatz.
Auf der Schulter die Feuer.
Auf deinen Schläfen die Gesänge, das Horn.


© Karl Hausruck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gott"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.