Das zu sehen

Alles, das zu sehen,
nichts, das zu denken,
Mut ohne Kraft
Angst mit Bewußtsein.
Nie zu ändern
die Knappschaft der Kindheit.
Ich bin der Feind.
Kinderköpfe dröhnen
im ewigen Muttersturm.
Aufzucht zur Rache.
Alles beleidigt die Herrschaft.
Der Böse ist
schon vor der Geburt tot.




Unerbittlich rächen
der Mutter Unrecht.
So ist keiner sonst im Recht,
steinern,
gesellschaftsgeächtet ins Moor gesenkt.
Umzingelt der Einsame.


© Karl Hausruck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das zu sehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das zu sehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.