Einmal DANKE sagen ihnen von Herzen,
ich stell für sie auf viele helle Kerzen.
Damit Sie werden befreit von den Dingen,
die Sie zur Last haben und nichts bringen.
Ich schenk Ihnen Zeit die Sie verdienen endlich,
damit Sie sich genauso um sich kümmern verständlich.
Es ist bewundernswert ihr Engagement,
totalen Einsatz, Verständnis ein riesen Kompliment.

Patienten auffangen in der Not,
das gehört zu ihrem täglich Brot.
Es erfordert Sensibilität und Stärke,
Empathie besonders und man merke,
dass ist ein Geschenk für jeden,
mit einem großen Herz zu reden.
Bleiben sie so wie sie sind,
denn so sind sie perfekt, wie ich find.


© JaHe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Danke Herzensmenschen"

An die wundervollen Menschen die uns zur Seite stehn und uns zuhören!




Kommentare zu "Danke Herzensmenschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke Herzensmenschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.