Weiß ich, was ich tue? Ruhe
War nie das was Stille bringt.
Umgekehrt dieselben Schuhe;
Das Schweigen in sich selbst ertrinkt

Getan, was man für nötig zwar,
Für möglich jedoch nie gehalten
Wie Wahrheit keine Münze bar
So ist auch Zeit nicht Herr der Falten

Was tue ich, wenn ich nicht sterbe?
Wenn zum Verhör zu früh ich bin
Mir bleibt, die Hirnlappen zu färben
Gestatten: Propper…for the win!

Oh, Anglizismus, deutsche Verse
Die Jugend führt uns vors Getier!
Der Sockenlose hebt die Ferse
Der Rest vom Fest verblasse hier


© Merkwürdig


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ohne Titel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.