Horizont

Mein Blick gefesselt in der Ferne
Wo Himmel und Erde sich scheinbar berühren
Sehnsucht und Magie mich führen
Ich folge, es leiten mich Sonne, Mond und Sterne.

Ja, es ist Zeit aufzubrechen
Zuversicht und Wissbegier treiben mich immer weiter
Hoffnung und Melancholie sind meine Begleiter
Jeder Sonnenaufgang ist ein Versprechen.

Doch das Ankommen ist Utopie, eine Legende
Es gibt nur das Jetzt und Hier
Der Horizont als Lebenselixier
Diese magische Linie ist Anfang und Ende.


© barbarossa


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Horizont"

Kommentar schreiben zu "Horizont"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.