G r ü n

t r a g e n d e

S ä u l e n

d e m

A u g e n b l i c k

e i n

V e r l a u f

an den

T a g e s l ä u f t e n



eines einzigen Zuges

vom GLÜCK der Anwesenheit

im Beisein der teilhabenden Tat



V e r w e i l e

M o m e n t

s o

D u

d i e s

z u

l e i s t e n

b e w i l l i g t

b i s t


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "G e m e i n s a m"



Ein kleines Twitter-Grußformel-Nebenprodukt ;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "G e m e i n s a m"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "G e m e i n s a m"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.