Wenn meine Kräfte mich verlassen,
und Tränen das Gesicht erfassen.
Wenn mein Bein mich nicht mehr tragen kann,
und ich nicht weis wann der Schmerz begann.
Wenn andere schimpfen und nur noch hassen,
auf mich schlagen und nicht loslassen.
Wollen mich biegen in ihrem Sinn,
mich nicht aktzeptieren wie ich bin.
Kommt mein bester Freund zu mir,
fragt mich warum sitzt du hier.
Er legt seine Hand auf meine Schulter,
steh auf sagt er sei doch munter.
Auf dich gewartet habe ich schon lange,
jetzt ist mir nicht mehr Angst und Bange.
Es fallen Regentropfen nieder,
und wir hören coole Lieder.
Ich merke nun er steht zu mir,
gute Freunde,das sind wir.


© Ramadan Alshawa


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Freund"

Es ist ein trauriges Gedicht,wo manche vielleicht weinen müssen,doch vielen Leeuten passt leider sowas,und mir ist es schonmal passiert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.