Unter uns

Im Schatten Dasein lebend
Menschen unter uns
Leid und Zukunft sehend
Dunkelheit der Welt

Chaos sie zerstören
Gehen ihren Weg
Helfend Hand der Seele
Krieger sind des Lichts

Unrecht sie erleiden
zu wenig sie noch sind
Engel sind auf Erden
Niemand sie erkennt

Unrecht denkend Menschen
Nur auf sich bedacht
Zu viele sind auf Erden
Die Wahrheit sehen nicht

Zerstören sich die Welten
Wollen besser sein
Sind sie nichts auf Welten
In Dunkelheit des Scheins

Bedacht ihr Lichtes Brüder
Die Welt zerstört sich selbst
Ein Kampf des sinnlos Lebens
Gewinnen werden nicht

Die Macht des Lichts gegeben
Das Universum groß
Zu geben Liebe Wärme
In dieser kalten Welt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter uns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.