Platz ist leer!

Ein kleiner Junge
am Kai allein.
Wippt am Rand.
Soll nicht sein!

Man ruft ihm zu.
Und das stätig.
Doch der Junge
antwortet flätig.

Entsetztes Schauen.
Platz ist leer.
Das Wasser strömt
ins weite Meer.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Platz ist leer!"

Schlimmes Schicksal

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Platz ist leer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Platz ist leer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.