An euch da draußen

Friedlich Welt ein Wunsch von vielen
Friedlich auf Konzerte gehn
Kultur genießen ohne Reue
Last uns all zusammen stehn

Politiker die Reden schwingen
Terror Angst mag untergehn
Waffen liefern ohne Reue
Den letzten Cent macht Menschen arm

Provozieren ohne Ende
Die schwachen sterben sehn
Erhebt euch wenn ihr ohne Reue
Niemals euch Gesicht will sehn

Gewalt bereit die Jugend heute
Mobbing täglich Stark die Macht
Erwachsene die es nicht sehen
Courage zeigt sonst wirds zur Last

Menschen die in Luft sich sprengen
Wie bekloppt kann man nur sein
Nur weil jemand es versprochen
Ins Paradies dort kehrst du ein

In Frieden möcht ich einmal leben
So wie jeder unter uns
das zu sagen was man denke
auch wenns nicht passt so schweiget nur

Jeder mag sein Leben leben
Hoffnung und auch Sorgenvoll
Respeckt so zolle jeden Menschen
Helfend Hand hast mehr da von

So stehet auf ein Licht entflammend
Mag es um die Welt wohl gehn
Zeigt ihr wollt in Liebe leben
In Frieden alt so wollt ihr ruhn

den Idioten nie vertrauend
Den sie werden untergehn
Die Macht des Lichtes unvergänglich
So stehet auf und lasst sie ziehn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An euch da draußen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An euch da draußen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.