Ruhe
Gestresst vom Alltag bist im Leben
findest keine Ruhe mehr
möchtest du dein bestes geben
bist du merkst
es geht nicht mehr
Was immer war
es ist dein Leben
nehme eine Auszeit dir
jeden Tag nur ein paar stunden
Stille nur so gönn sie dir
Hör das Rauschen in den Blättern
wenn der Wind dir sagen will
Einzig du bestimmst dein leben
Hör auf dich sonst bist nicht mehr
Sorgen quälen dich im alltag
schalte ab und denk an sie
die einst geküst in jungen Jahren
als die erste Liebe kam
Hör die Vögel wie sie zwitschern
nach ihrer Liebsten rufen sie
so suche dir ein Mensch der zuhört
der dich liebt auch ohne sie
Der zu dir sagt
mein Freund sollst Leben
Ich brauche dich weil lieb zu mir
der mich versteht mit all mein Sorgen
gibst mir Kraft so dank ich dir
Sie das Tal so hoch zu Berge
in die Häuser schau hinein
Die Menschen nur in Hast sie Leben
niemand hört den andern zu
jeder lebt sein selig Leben
doch man lebt an sich vorbei
Denke nach an stillen Orten
was im Leben falsch wohl lief
was dein ziel so sei im Leben
auch wenn der weg so steinig ist
Ein bischen ruh so gönn dein Leben
mach die Seele in dir frei
so hast du Kraft für neue Taten
und so bist nicht mehr allein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ruhe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruhe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.