Mounten High

Hoch auf den höchsten Berge Gipfel
Dort wo das höchste Dach der Welt
Einsamkeit dem Winde flüstern
Eins mit dir und mit der Welt

Über dir das Himmels Zelte
Ein weiter Blick zurück ins Tal
Weis der Schnee auf hohen Gipfeln
Geborgenheit was ein Gefühl

Stille dich umgebend
Zu spüren der Natur Gewalten
Erhaben nun des Geistes schweben
Ein langer Weg so steinig sei

Gefahren drohend Tod bezwingend
Ein kleiner Schritt zum Abgrund nur
Erfahren wer du bist im Stillen
Bezwungen nun des Berges Höhn

So klein der Mensch er ist auf Erden
Verletzlich die Natur auch sei
Dort oben nur zwischen den Welten
So bist ein nichts auf Welten nur

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mounten High"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mounten High"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.