Talk to me

Schweigend oft gesenkten Kopfes
Mit sich selbst beschäftigt sei
Gefangen Menschen mit den Sorgen
Des täglich Lebens mit sich trägt

Tränen oft in schlaflos Nächten
Niemand ist zum Reden da
Ein offen Ohr nur möcht nur reden
Die Schulter die mich hält so weit

Schweigend Menschen ich begegne
Träume viel der Weg so weit
Manch Streit entzweit so viele Menschen
Zum reden niemals sind bereit

So Rede nur was dich bedrückte
Das Leben neu beginnen mag
Schweigend nur den Mensch begegne
Mit sich selbst beschäftigt sei

Gedanken um verflossen Liebe
Ein anderer dich trösten mag
Ein Freund fürs Leben mag dich finden
Ein kurzes Stück begleiten mag

Frieden oft magst niemals finden
Zermürbt vom Kampf des Lebens seist
So rede nur magst Hoffnung finden
Das Leben doch so schön sein mag

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Talk to me"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Talk to me"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.