Mother Earth

Einsam schwebend ziehend
Ein Planet in seiner Bahn
Ein Mond sei ihr Begleiter
Ohne ihn kein Leben kam

Heimat aller Menschen
Der Arten viel sind hier
Gefährlich und Zerstörend
Das Leben nahm und kam

Der Mensch sei Klug die Meinung
Zerstört sich selbst und viel
Die Erde doch kann Leben
Sie gibt und bringt so viel

Ein Gott hätt sie erschaffen
Der Mensch nur glaubt an ihn
Zyklus allen Lebens
Das Leben kam und ging

Heiss ein Stern Begleiter
Hält ihn in seiner Bahn
Bis eins der Tag wird kommen
Die Sonne nimmt auch ihn

Die Menschheit starb vor Jahren
War nur ein Gast auf ihr
Ein Gast der Wandel Zeiten
Erinnert nichts an ihn

Ein zarter Spross wird wachsen
Natur der Schönheit Glanz
Zerklüftet Wild Gefangen
Die Heimat von uns all

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mother Earth"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mother Earth"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.