Burn out

Schlaflos Nacht zu viel Gedanken
Der Körper kann schon lang nicht mehr
Stress des Alltags größter Sorgen
Die Arbeit viel so kannst nicht mehr

Starr der Blick hinaus in Ferne
Ruhe nein die findest nicht
Bist gefragt musst funktionieren
Wie es dir geht es zählt heut nicht

Ruh dich aus nur schöne Worte
Das Herz es sticht vor Kummer sehr
Gedanken weit doch kanst nicht denken
Doch funktionierst schon lang nicht mehr

Das End so nah wohl möchtest Leben
Ein Zustand der Verzweiflung nur
Stille nur wo magst sie finden
Hektik Alltag stört so sehr

Psychopathen dich umgeben
Rauben dir den letzten Mut
Ein Stummer Schrei Hört auf will Leben
Um so mehr schlägst in dir ein

Die Welt so voll Veränderungen
Verloren nun und so allein
Die Welt mag schön sein in den Augen
Nur Lug und Trug am End allein

Stille nun verloren Blickes
Gebrochen nun auf ewig Zeit
Das Geld es fehlt dir nun zum Leben
Niemand glaubt dir bist allein

Gebrochen Mensch magst Ängste spüren
Angst sie kennst schon lang nicht mehr
Bis das der letzte Atemzug geboren
Verläst die Welt zur Wiederkehr

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Burn out"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Burn out"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.