The End of the Rainbow

Verzicht es war dein Leben
Die Hoffnung starb zuletzt
Gabst du alles für die Liebsten
Dein Leben nur es blieb zurück

Die Arbeit hart es war dein leben
Das Geld es war so knapp
Niemals Dank dafür im Leben
Alles gabst du bis zuletzt

Gedanken viel was wird nur werden
Das Wahre ist es sicher nicht
Niemand da der mag dir helfen
Verzweiflung nur wohl ist es nicht

Was mag das Leben auch nur bringen
Das Ende fast es ist so nah
Zusammenbruch ein langes Leben
Gedanken schweifen möchtest Ruh

Mit letzter Kraft du möchtest Leben
So merkst du nun es geht nicht mehr
Apathisch fast nur noch Hypnotisch
Dein Leben bald ein Ende find

Sehnsuchtsvoll ein Blick zum Himmel
Wann hat der Körper endlich Ruh
Wann nur werd das Glück wohl finden
Das ewig End nun find ich Ruh

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The End of the Rainbow"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The End of the Rainbow"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.