Europa

Kontinent der Landschaft Ehren
Politik aus Menschen Hand
Einigkeit so vieler Menschen
Offen Grenzen sind so weit

Gebeutelt ist von Handel Banken
Armut weit in jedem Land
Reichtum nur von wenig Menschen
Zerteilt das Land von Unrecht Hand

Sprachen viel sie nicht verstehend
Gebeutelt oft des Terrors Macht
So viel Menschen wollen Frieden
Nicht nur hier in jedem Land

Einigkeit so viel versprechend
der Mensch wird nie zufrieden sein
Debatten viel das Geld verteilend
Die Zukunft nur sie bleibt oft stehn

Die Welt zerteilt in Kontinente
Einst es war ein einzig Land
Die Heimat unser ist die Erde
Das Klima nur zerteilt das Land

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Europa"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Europa"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.