The Dream

Geborgenheit in zärtlich Stunden
Wärme in dein Herzen spürst
Zeit die niemals mag wohl enden
Wohl nur ein Traum wenn du erwachst

Was mag aus dir im Leben werden
Ziele hoch die du dir steckst
Was aus dir wird die Zeit wirds finden
So oft ein Traum wie Glas zerbricht

Verliebt du warst so oft im Leben
Versprachst ein Leben bis zum End
Schau was aus dir geworden
Der Falten Sorgen dich bestimmt

Verzicht ein Leben ohne Hoffnung
Der Arbeit hart fast ohne Geld
So lebst da hin kein Ziel vor Augen
So gabst du auf ein Traum zerfällt

So wirst du alt gebeugten Schrittes
Gevatter Tod nun wartet schon
Erfüllt sich niemals deine Träume
Doch war es wert das Leben nun

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.