Der Baum
Der Baum des Lebens einst gewesen
als gepflanzt zur Jugendzeit
Erinnerung im Herzen
das deine alte Rinde ziert
Hast viel Erlebt in deinen Leben
manch Feuer du auch überstandst
Bietest Schutz in Regentagen
manch Pärchen du beim Kuss erkanst
Du Baum des Lebens
magst erzählen
im Frühling du uns auch erfreust
jedes Jahr du kehre st wieder
damit du unser Herz erfreust
Wachest einsam über Toten
die am Fuss begraben sind
ob Krieg und auch in schönen Zeiten
Erinnerung in dir wohl blieb
Du Baum des Lebens
lebest ewig
jeden Sturm du gerne trotzt
wenn ich einst auch bin gegangen
du lebest hier
für immer auch
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.