Götter und Dämonen

Ein ewig Kampf teilt uns als Menschen
Auf der Suche nach uns selbst
Der Glaube Gottheit und befehle
Der Dämon den Kampf bestimmt

Der Sehnsucht Friede in dein Herzen
Hoffnung die die Welt bestimmt
Dein Feind wohl neben dir im Bette
Der Dämon die Welt bestimmt

Stille und die Ruhe finden
In einem Wald Glückseligkeit
Wer bin ich nur wer mich bestimme
Gehöre ich wohl nur mir selbst

Ein Gott der wohl die Welt geschaffen
Das Universum weit und tief
Doch auch dieses ist vergänglich
Nur der Mensch er glaubt es nicht

Ein Kampf ums täglich überleben
Die Rechnung nicht bezahlen kannst
Nachts aus Gram du kannst nicht schlafen
Die Gier nach Geld von Macht bestimmt

So glaube nur so wirst du finden
Was Lug und Trug im Leben weit
Glaub nur an dich und nicht an Götter
Du bist es der den Kampf gewinnt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Götter und Dämonen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Götter und Dämonen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.