Weg der Zukunft

Wohin der Weg mag gehen
Die Zukunft ungewiss
Hoffnung für uns Menschen
Die gibt es sicher nicht

Hart der Arbeit Leben
für viele ungewiss
Kein Lohn mehr reicht zum Leben
Ämter zahlen nicht

Zukunft nur für Reiche
nehmen dir dein Geld
Kein Hab und Gut kein Leben
in Armut leben muss

Es sterben viele Menschen
Durch Armut Hass Gewalt
Vieles nur Gerede
Die Welt doch Sicher ist

Aufstand untergehend
Energie so knapp wie nie
Das Öl verbraucht auf Erden
Es lebt die Sonnen Energie

Computer dich beherrschen
Nur eine Nummer bist
Ausfall von Elektik
Plötzlich bist du nichts

Zurück zu einfach Leben
Begreife die Natur
Nehmen um zu Leben
Seit Dankbar bald dafür

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weg der Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weg der Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.