Auferstanden

Viel erlebt so hab im Leben
am Boden war ich oft zerstört
Verletzt gedemütigt im Herzen
Mit Worten viel
mich hats erdrückt

Nie am Ziel bin angekommen
Chancen blieben mir verwehrt
gequält geschunden Seele eben
ein lautlos Schrei
mich hats zerstört

Ohne Hilfe durch das Leben
niemand sah den Hilfeschrei
am Abgrund stand
wollt nicht mehr Leben
doch das Leben machte hart

Still um mir
es war gewesen
Gedanken ja sie wurden frei
Mauern groß und steil gewesen
des Mensche Seele
wurde frei

Zurück im Leben
Hart das Leben
was der Mensch mir angetan
gute Miene falsche Spiele
doch das Leben läst sie falln

So leb mein Leben
hier auf Erden
einer unter vielen bin
Doch ein Weg
es wird ihn geben
aus dem Leben
auferstan

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auferstanden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auferstanden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.