Bis zur Unendlichkeit
Tief im All geboren Erde
einst aus Gas und Staub gemacht
Heimat vieler hier auf Erden
doch kurz ist die Vergänglichkeit
Als Gast du wandelst hier auf Erden
ein Leben oft nur hundert Jahr
doch Worte viel sie unvergessen
Ein Baum erzählt dir doch so viel
Im Tanz geboren
Pusteblumen
der Wind so weit er trägt ihr Lied
Lassen nieder sich auf Wiesen
Löwenzahn wohin du siehst
Doch all dies sind vergänglich Zeiten
bis die Erde einmal stirbt
Bis das der Mensch ist auch vergangen
Nur ein Staubkorn ist was blieb
Unendlich auch des Weltraum weiten
Ziele unerreichbar sind
doch Gedanken voll verloren
Unendlichkeit
dich weiter bringt
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis zur Unendlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis zur Unendlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.