Für eine Zeit!

Hab` dich erlebt
für eine Zeit.
Der Abschied naht.
Es tut mir leid.

Warst lange da.
Ein lieber Gast.
Du musst zurück.
Ich weine fast.

Ein treuer Mensch
Jahre schon.
Doch auch im Tschüß
liegt ein Lohn.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Für eine Zeit!"

Freundschaft!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für eine Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für eine Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.