Bedrohliches Ziel!

Die schweren Winde
bremsten mich.
Das Ziel vor Augen
stemmte ich weiter.

In der Ferne tobte
ein dunkles Wetter.
Dahin mußte ich.
Dahin wollte ich.

Ich ingnorierte die
bedrohliche Gefahr
und tauchte forsch
in das Unsichere ein.


© bernd tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Bedrohliches Ziel!"

Bedrohliches Ziel!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bedrohliches Ziel!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bedrohliches Ziel!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.