Versöhnung


Nach der ersten, großen Dröhnung
reicht man sich zum Jahresbeginn
die rauen Hände zur Versöhnung,
man warf sich hässliche Wörter an den Kopf
und griff sogar dem Anderen an den Schopf.

Zank und Streit sind nicht angebracht,
denn so manch Fremder darüber lacht,
so etwas muss in Zukunft nicht mehr sein,
denn es ist mehr als hundsgemein.

Gegenseitige Hilfe ist notwendig gefragt
und keiner mehr über den Anderen klagt,
man schafft zukünftig gemeinsam große Dinge,
und übereicht sich bindende Freundschaftsringe!


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Versöhnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versöhnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.