Alternder Mut!

Lebendiges Leben
trotz innerer Ruhe.
Vorsätze für die
Gedankentruhe.

Möchte erleben
Familie und Glauben.
Lasse mir nicht
Meinungen rauben.

Sehe der Zukunft
gelassener entgegen.
Alternder Mut
noch immer verwegen.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Alternder Mut!"

Vorsätze!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alternder Mut!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alternder Mut!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.