Mutter erkrankt.
Muss ihn geben.
In ein Heim
begrenzt zu leben.

Bitteres Tschüß
an der Pforte geweint.
Ich hole dich wieder!
Ehrlich gemeint.

Aus vielen Wochen
Monate geworden.
Der Junge beginnt
Erinnerungen zu morden.

Es steht eine Gestalt
mit offenen Armen.
" Zürne mir nicht.
Schenke mir Erbarmen"!


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Begrenzt!"

Begrenztes Heimkind!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begrenzt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begrenzt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.