Verloren in der Zeit

Wie ein Blatt im Winde
Der Worte viel gesagt
Geschrieben Blut des Herzens
Verloren in der Zeit

Geschrieben Wort der Liebe
Sie einst Vergänglich sei
Wehmut Schmerz des Herzens
Niemals sie vergisst

Wort des toten Dichters
Verliebt in Träumerei
Unbekannt als lebte
Es war nur Spinnerei

Der Seele treibend Worte
niemand sie gehört
Sprechend aus dem Herzen
Verspottet nie gelebt

Verloren Zeiten lebend
Dies all Vermächtnis sei
Unbekannt sein leben
Im Tod lebendig sei

Das Schicksal jeden Dichters
der hier auf Erden weilt
Im Leben man verkannte
Wie ernst sein Wort oft sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verloren in der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verloren in der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.