Ein Jahr

Ein Jahr vergangener Tage
Verträumend Blick zurück
Was wird sein in Zukunft Tage
So bleibt dir nur der Augenblick

Schicksals reich für manche Menschen
Für viele auch ein Glück
Viele von uns gingen
Und kamen nie zurück

Wehmut uns das Herz ereilend
Ein Sommer wie er war
Zeiten voll Veränderungen
Hoffnung niemals wurde wahr

Das Herz zersprungen ohne gleichen
Eine Liebe ging vorbei
Zerschunden Körper von der Krankheit
Das Leben meist es ging vorbei

Hoffnung in die Zukunft tragend
Der Traum von einer friedlich Welt
Ohne Sorgen einmal leben
Nichts wird wahr auf dieser Welt

Gedanken nah an deinem Leben
Was wird sein im neuen Jahr
Glück man wünscht wohl ohne Fragen
Das Leben geht und kommt bestimmt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr"

Re: Ein Jahr

Autor: Friedelchen   Datum: 25.12.2017 16:32 Uhr

Kommentar: Na die Kritiken von Waldeck sind nicht ganz Ernst zu nehmen

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.