Stille Gedanken

So Müde bin ich hier auf Erden
Sehe Terror Hass Gewalt
Dunkelheit in diesen Tagen
In dieser Friedlich stillen Zeit

Menschen die vor Hunger schreien
Narben voll der Kriegs Gewalt
Menschen die vor Ohnmacht trauern
Ein Licht doch auch am Horizont

Helfend Hand in still Gedenken
Warum nur kann nicht Frieden sein
Der Mensch ist gleich weilt hier auf Erden
Warum nicht können Brüder sein

Du bist was besseres hör Denken
Gehörst im Leben nicht zu uns
hast kein Geld und keine Kleidung
Das Schicksal oft bringt dir die Not

Das streben nach ein höher Wesen
Bestimmen über Leid und Not
Dein Anteil geben an das Leben
All dies sind vergänglich Zeiten
Die Folge da von oft der Tod

Das Ziel zu streben nach dem Frieden
In uns tief er schlummert nur
was hast du gelernt nur in dein Leben
Nicht Macht und Geld regiert das Leben
Erkauft das Recht auf Leben sei

Sind wir doch alle Erdenkinder
Geboren einst aus Sternenstaub
Zu Geben Hoffnung all den Menschen
Den Dunkelheit zeugt nur Gewalt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.