Der Schutzengel

Begleit ein Engel dich auf Erden
Hilft dir wenn du traurig seist
Wenn Entscheidungen dich quälen
Wenn du in Not er ist bereit

Wohnt er tief in deiner Seele
jederzeit du denkst an ihn
doch wer er ist wirst nie erfahren
alleine must durchs Leben gehn

Hilft dir zu kämpfen bist am Boden
sagt zu dir so stehe auf
Gibt dir Kraft wohl jeden Morgen
weist das jemand zu dir steht

Sieht es geht dir gut im Leben
so wendet er sich andern zu
die im Brauchen um zu Leben
wandelt er hat keine Ruh

Lebt in uns und bleibt verborgen
doch höhre in der Nacht ihn zu
wenn er spricht hört deine Sorgen
trost er gibt im Herzen nu

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schutzengel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schutzengel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.