Ein wenig Glück auf Erden

Niemals Geld in deinen Händen
Die Arbeit schwer wohl jeden Tag
Der gleiche Trott
magst nicht mehr Leben
Niemand reicht dir nur die Hand

Am Wegesrand
die Blumen stehend
leuchtend Farben in dein Herz
dort am Himmel tausend Sterne
leuchten sie wohl nur für dich

Ein bisschen Ruhe
nur zu finden
Träumen von der liebsten nur
Ein kleines Wort
Ich liebe dich
Das Glück auf Erden hast du nun

Auch wenn die Last des Alltags schwer fällt
ein Zuhause nur für dich
Gedrückt zu werden voll der Liebe
Geborgenheit in ihren Schoß
Reden was dich auch nur Quälte
Vertrauen Glück dein Lebens Los
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein wenig Glück auf Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein wenig Glück auf Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.