Auf einer Wiese still und stumm
Stehen die Blümlein im Kreis herum
Ich steige auf die Lichtung
Der Blütenduft zeigt mir dir Richtung
Ich bin ein töricht Kind
Und wie der Wind
Ich will sehen wie sie sich in der Sonne wiegen
Doch bringt mein Hauch nur die Stängel zum Verbiegen
Nein ich will aufrecht sie doch halten
Knick sie um beginne sie zu spalten
Leg mich nieder auf ihr grün Gebein
Dringen meine Tränen in die Wiese ein


© Levin


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Gut gemeint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gut gemeint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.