Um mich herum ist Wand
Ich nehme mein Glück in die Hand
Lass es los
Keine Lust in meinem Schoß
Ich blick nach oben
Und zur Seite
In die Weite
Es gibt sie nicht
Nur kaltes Licht
Um mich herum ist Dunkelheit
Keine Wärme die mein Herz befreit
Ich weine leise in die Enge
Auf das mich die Wand nicht mehr bedränge


© Levin


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Kerker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kerker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.