Planet Earth

Unscheinbar und winzig
Die Erde tief im All
Heimat aller Wesen
Zerstört sich selbst wie Dumm

Gewalt und Hass regierte
schon ewig auf der Welt
Gemobbt geschunden Seelen
Der ewig Kampf der Welt

Der Glaube an das Gute
der vielen Untergang
zu geben statt zu nehmen
Zur Weihnacht Güte dann

Der wahren Wort der Lügen
Denken nicht gefragt
Was man dir sagt sollst glauben
Es ist dein untergang

Heimat vieler Wesen
nie Frieden herrschen kann
Geld als Gott gepriesen
Wie dumm manch Mensch sein kann

Der Kampf ums Überleben
unerbittlich sei
Höret auf die Herzen
Der Liebe Macht sei Dank

Doch einsam wird er schweben
Öd und Menschenleer
Wenn einst der Tag gekommen
Natur sie rächt sich sehr

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Planet Earth"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Planet Earth"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.