Ziellos durch die Nacht

Sternenklar
die Nacht der Wahrheit
Sorgenvoll doch dein Gesicht
Steigst ins Auto fährst bis morgens
einfach einmal durch die Nacht

Freiheit ja
durch dunkle Gassen
Die Stadt so ruhig und schläft so schön
Die Luft so klar
die Sterne funkeln
Dein Kopf so klar
du wirst es sehn

Geschwindigkeit
ein Menschenleben
der Motor schnurrt leis vor sich her
Gibst du Gas
vergisst die Sorgen
Adrenalin steigt in dir vor

So kehrst du heim
Frei wie ein Vogel
Ein neuer Tag bricht bald heran
Hast Kraft getankt
wie neu geboren
Gedanken frei
Der Tag begann

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ziellos durch die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ziellos durch die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.