Der Aufbruch
Ein Blick hinauf ,hinauf zu den Sternen
So klein der Mensch auf Erden sei
Dort der Mond ein treu Begleiter
Wann wird er nur Besiedelt sein
Das Ziel der Mars erreichbar Nahe
Das Weltall doch so groß wohl sei
Der Sterne viel und Galaxien
Ob wir nur alleine sein
Was ist dort nur stellst du dich fragend
Fragen die unendlich schein
Sind wir allein und ist dort jemand
Das Weltall groß hier sind allein
Des Forscherdrang so klein das Wissen
So wissen wir doch gar nichts nur
Signale weit die wir wohl horchen
Was dort ist man weis es kaum
Wie weit das Universum sei
Was ist dort nur am Rand der Zeit
Gibt es außer uns noch Welten
Oder ist dies alles doch nur Schein
Was ist real was unser Wissen
Schwebend in Unendlichkeit
Geboren sind aus Sternen Welten
Was wir sind was wird nur sein
Ein Blick hinauf auf fremde Welten
Gefahren der Unendlichkeit
Niemals wird der Mensch verlassen
Der Galaxie den sie ist weit
So bleibt uns nur die Zeit zu träumen
Was dort draußen sicher sei
Gefahren weit unendlich Welten
Die Menschheit stirbt doch sind allein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Aufbruch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Aufbruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.