Das fünfte Rad
Vielen Menschen du begegnest
jeder will dein Freund wohl sein
doch sehen sie nur einen Menschen
sehen nur den schönen Schein
Nutzen aus was sie begehren
Gefühle interessieren kein
Hast du nichts in deinen Leben
Reden sie und Lügen fein
Stehst im Abseits nur im Leben
weil die Gesellschaft ist was zählt
nur Anzug Geld und schönes Leben
Dickes Auto was nur zählt
Wie dumm die Menschen nur im Leben
glauben nur an Trug und Schein
das fünfte Rad das bist geblieben
doch wird dein Leben ehrlich sein
Auch wenn alleine bleibst im Leben
mit deinen Gefühlen bleibst allein
Verzweifle nicht du wirst erleben
am Ende wirst du übrig sein
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das fünfte Rad"

Re: Das fünfte Rad

Autor: possum   Datum: 09.11.2017 2:00 Uhr

Kommentar: Lieber Friedel ... bedenke wie wichtig auch das Ersatzrad bleibt, was wären denn die vier Räder könnten sie nicht in den Pannen aufs Fünfte zurück greifen ... Alles Liebe und Dank für deine Werke, glG!

Kommentar schreiben zu "Das fünfte Rad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.