Alien
Ein Blick hinauf weit zu den Sternen
Sind wir alleine doch nur hier
Was ist dort oben quälend Fragen
Sind wir alleine doch nur hier
Wer ist nur dort, Signale horchend
Lichter viel am Firmament
Das Unbekannte lässt uns schaudern
Wer sind wir nur hier auf der Welt
Einsam unser Stern mag schweben
Sonnen nie alleine sind
Planeten sie meist weit umkreisen
Um ihnen auch oft Monde sind
Wasser dort mag Leben geben
Umhüllt von Gasen unbekannt
Mag es dort nur Leben geben
Mikroben die uns unbekannt
Ein Signal wir auch empfangen
Wer es wohl gesendet hat
Zu weit entfernt zu fremden Sternen
Welten die uns unbekannt
Der Geist auf Reisen unser Wesen
Der Mensch kann reisen niemals weit
Von Neugier wohl er ist getrieben
Reisen die uns unbekannt
So suche niemals nach den Wesen
Der Mensch am Anfang seiner selbst
Unsichtbar er sucht in Welten
Was Real nur Fiktion ist
Der weltraum weit unendlich Welten
dort wo Zeit und Raum nur ist
Vergänglich all das Leben vieler
Kontakt nur unsichtbar wohl ist
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.