Unendlichkeit
Stille nun
War es das Leben
Müden Hauptes schläfst du ein
Geboren einst um hier zu Leben
Ein Abenteuer nicht allein
Vieles hast erlebt auf Erden
Freude Trauer Hoffnung Leid
Was du erschafft geprägt auf Erden
Ein Stück es bleibt Unendlichkeit
Reise des unendlich Lebens
Dort wo aller Anfang sei
Tief im Weltraum ist verborgen
Niemals doch bist du allein
Aus Staub der Sterne einst entstanden
Dein Körper nur auf Erden weilt
Wohin nur mag die Reise gehen
Das tiefe All Geheimnis weit
Hinweg durch Galaxien und Sterne
Vorbei an Nebel tief im All
Durch schwarze Nacht und ferne Welten
Weit in die Unendlichkeit
Milliarden Jahre sind Sekunden
Zeit und Raum verschmolzen sei
Ein Teil von dir wird ewig Leben
Weit in der Unendlichkeit
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unendlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unendlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.