Die Reise
Der Winter vor der Tür so nah
Im Kamin ein brennend Feuer
Schließ die Augen lass uns reisen
Ferne Welt ja doch so nah
Dort wo die Menheit einst geboren
Im fernen Afrika
Wild die Natur im heißen Sande
Unberührt ist die Kultur
Nachts der Löwen Stimmen lauschend
Sonnenuntergang am Meer
Schmetterlinge in den Haaren
Der Reinheit Luft der Liebe lauschend
Im Herzen spürst die Ruhe nur
Klar und weit der Sternenhimmel
Gedankenvoll
Wer bin ich nur allein auf Erden
Der Blick so weit aufs ferne Meer
Das Wasser klar so weiß die Strände
Mit einem Pferd durch Wüsten reiten
Die Sonne brennt es dürstet dir
Eins mit der Natur verbunden
Ob die Reise endet hier
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.