Desert Rose
Heiß der Sand unendlich weiten
Dort sah mein Lieb ich einst entschwinden
Am Quell der Liebe ich ertrunken
Im Abendlicht des Traumes Welten
Die Liebe kam ließ mich erblinden
Weiß der Sand auf ihrem Haupte
Ein Schimmel weiß sie ritt davon
Betörend Duft in meiner Nähe
Jede Nacht ich träumt davon
Sah mich in den Armen liegend
Geborgenheit ein Wohlgefühl
Im Raum und Zeite ich versunken
Möcht nicht mehr weg
aus diesem Traum
Desert Rose in meinen Träumen
Mag die Zeit nun still zu stehen
Musik der Liebe in den Ohren
Verschmolzen nun in Sphären Welten
In der Unendlichkeit der Zeit
Mag es doch ein Traum nur bleiben
Vergessen nie das Herz so weit
Sehnsucht mein nach fernen Welten
Desert Rose so sei bereit
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Desert Rose"

Re: Desert Rose

Autor: possum   Datum: 06.11.2017 21:51 Uhr

Kommentar: Lieber Friedel, ich lese deine Werke gerne, hab noch einen schönen Abend, glG!

Re: Desert Rose

Autor: Friedelchen   Datum: 06.11.2017 22:00 Uhr

Kommentar: Vielen lieben Dank .Naja war lange nicht mehr hier aber es macht mir Freude nicht vergessen worden zu sein

Kommentar schreiben zu "Desert Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.