Interstellar
Der Heimat Welt einmal entfliehen
Reise der Unendlichkeit
Dort wo Welten sind geboren
Anfang von uns und der Zeit
Verlassen Welten zu besuchen
Der Sterne Anfang sei bereit
Musik der Sphären in dir lauschend
Das Raumschiff schon es steht bereit
So schließ die Augen lass dich treiben
seh ein Licht es steht bereit
Dort wo Sonnen in sich schmelzend
Der Urgewalt zu spüren scheinst
Der Nebel Gase tausend Lichter
Sterne dort geboren sind
Der Reise weit zu Universen
Stille nun Unendlichkeit
Zurück zum Anfang aller Welten
So Winzig nun der Mensch erscheint
Der dunklen Nacht so möchst entschwinden
Der Anfang aller unserer Zeit
Eine Kraft unendlich Größe
Ein schwarzes Loch vor Augen scheint
zieht dich hinab Gedankenwelten
Verschmilzt mit dir Unendlichkeit
Frei dein körper nun geworden
all der Last nun bist befreit
Unendlichkeit in fernen Welten
Zu schweben nun dein Geist erscheint
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Interstellar"

Re: Interstellar

Autor: Varia Antares   Datum: 06.11.2017 16:41 Uhr

Kommentar: Wieder ein sehr schönes Gedicht. Das gefällt mir gut.

LG
Varia

Re: Interstellar

Autor: Friedelchen   Datum: 06.11.2017 17:36 Uhr

Kommentar: Danke .Schön das meine Gedichte gefallen

Kommentar schreiben zu "Interstellar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.