Friedlich neue Welt
In einer Welt so möcht ich Leben
Wo Hass und Elend keine Chance
Politik sich friedlich streitend
Chancen hat ein jeder Mensch
Beamte die nach Hilfe strebend
Zu reichen dir die helfend Hand
Demonstration der Liebe wegen
Wo Hass Gewalt hat keine Chance
Anwälte nach Liebe klagend
Der Sorgen last ein Ende find
Wo Nachbarn guten Tag sich sagen
Streitereien verboten sind
Wo zuhören die Welt kann ändern
Kompromiss bereit zu sein
Nicht nach Ruhm und Reichtum strebend
Auf der Welt bist nicht allein
Wo Kinder fröhlich Lieder singend
Mobbing hier hat keine Chance
Der Mensch ist gleich hier ist auf Erden
Doch nur ein Traum nicht Wirklichkeit
Nach höheren zu streben
Die Menschheit niemals einzig sei
Gedanken die die Welt verändern
Damit sie ewig friedlich sei
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Friedlich neue Welt"

Re: Friedlich neue Welt

Autor: Ikka   Datum: 05.11.2017 23:57 Uhr

Kommentar: Auch mein sehnlichster Wunsch, eine friedliche Welt! Danke, Friedelchen, und lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Friedlich neue Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.