Live in Harmonie
Hektisch Zeit lass sie vergessen
Schließ die Augen komm mit mir
Fühl die Wärme deines Herzens
So leb in dir in Harmonie
Ein Sonnenaufgang früh am Morgen
So klar die Luft und Nebel hier
Öffne dich und lass sie spüren
Harmonie Natur in dir
Ein See dort an den Ufern sitzend
Tausend Sterne auf dem Meer
Wie klein du bist in dir versunken
Die Welt entschwindet Traum in dir
Hand in Hand mit deiner Liebsten
Gespräche tiefsten Sinns mit ihr
Nicht mehr fremd mit ihr Verbunden
So leb in Harmonie mit ihr
Ein Gewitter tief die Wolken
Regen Sturm und Untergang
Nach der Flut so scheint die Sonne
Harmonie der Reinheit hier
Der Heimat fern mit ihr verbunden
Die Erde schwarz so träumst von ihr
Glücklich Zeit in Kindheit Tagen
Wehmut zeit das Glück in dir
Verstanden wirst auch ohne Worte
Ein tiefer Blick genügt oft hier
So sage nichts zu spüren Liebe
Zu spüren Harmonie in dir
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Live in Harmonie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Live in Harmonie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.