Was wird sein
Was wird sein so stellst dich fragend
Der Zukunft Zeit so ungewiss
Was wird sein wenn du gegangen
ob dich jemals wer vermisst
Friedlich Welt in Liebe zeigend
Jedes Jahr zur Weihnacht Zeit
Doch Stress geplagt dein Feind gewesen
Fröhlich sei die dunkle Zeit
Warum nur kann nicht ewig währen
Was man zeigt zu jener Zeit
Wir alle nur sind doch nur Menschen
Gefangen sind auf dieser Welt
Dem Tode nah so viele Menschen
Hunger und auch Krankheit droht
Der Krieges last gebeutelt Menschen
So flüchten sie aus tiefster Not
Was man sagt soll stille schweigend
Oft ein falsches Wort verletzt
Der Starke mag so oft gewinnen
Doch Vorsicht wehn man oft verletzt
Hilflos Schreie oft auf Erden
Naturgewalt sie oft verletzt
Trockenheit kein Ort zum Leben
Wasser was man sehr vermisst
Städte groß Gewaltig Mauern
Frei ist hier wohl niemand mehr
Der Arbeit viel musst funktionieren
Krank du bist und ohne Ziel
Der Meinung Freiheit ist verboten
Doch ohne sie ein Stillstand ist
Vieles Falsch so wird gelehrt nun
Einsam nur Wenns anders bist
So geht vieles oft verloren
Was ein ideal wohl ist
Was du gelernt hast in dein Leben
In mancher Zeit es oft vergisst
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wird sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wird sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.