Sei immer bereit – und komm!
Die Welt ist wüst bis zu ihrem Rand.
Erlöse dich mit der Gebete Zauberkraft,
denn wer sich deiner nicht erfreut,
der lebe im Verdruss!

Erbaue dich an junger Schönheit.
An Blumen glänzt die Erde,
gleichwie der Himmel glänzt von Sternen.

Leer den Pokal, des wahren Glaubens
starke Säule, denn nichts,
Hafis mangelt deinem Glück!

Drum bitte Gott um seiner Gnade
Schirm und Schatten, hoff auf den,
der Gnade dir erwiesen hat,
als mögst du nie ein Ende seiner
Herrschaft schauen.


© Aabib (Hafis) Farhat


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Von Hafis für Hafis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Hafis für Hafis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.