Human
Der eine Arm ist hier auf Erden
Der andre Reich ein Mensch wie du
Zerstört sein Hab und Gut auf Erden
So frage dich warum wozu
Geboren einst ein Mensch auf Erden
behütet sei im Mutterleib
Wuchs heran um Krieg zu lernen
So hör mir zu wie dumm bist du
Der Starke mag nur überleben
Doch sterben muss auch er einmal
Warum den nicht den Frieden lernen
Zu geben Herz so fühlst dich wohl
Zum Kampf geboren und zu nehmen
Was uns allen doch gehört
Zerstört der Mensch der Heimat Welten
Aus Hass Gewalt und Religionen
In Trümmern lag die Welt im nu
Der Farbe Haut der unterdrückung
Der Reiche nimmt dein Leben nur
Geboren um versklavt zu werden
Geboren sind wir gleich auf Erden
Doch frage mich warum wozu
Grenzen weit sind hier auf Erden
Flucht und Not des Alltags Brot
Jeder möcht in Frieden leben
doch hört dir niemals einer zu
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Human"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Human"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.